Коптильни

Сортировать по: популярности цене На странице: 241812
Коптильня HANHI малая 10 л.
3800 р.

Коптильня HANHI малая 10 л.

Высокое качество материалов позволяет использовать аппарат как для холодного, так и для горячего копчения в домашних условиях и на улице.

В основе коптильни - пищевая нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72.

Именно эта сталь чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь AISI430 разрешена для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.

Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.

Поддон высотой 3 см заполнится жиром только через 4 часа, а время приготовления мяса всего 60 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.

Толщина дна 2 мм. Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта.
Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. Выдерживает открытый огонь.

Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин.

Электрокоптильня «HANHI» 20 л
9970 р.

Электрокоптильня «HANHI» 20 л.

Комплектация:
Куб: 1 шт.
Термометр: 1 шт.
Крышка 1 шт.
Поддон для сбора жира 1 шт.
Крючок 1 шт.
Поддон для щепы 1 шт.
Противень для продукта 1 шт.
Шланг 1 шт.
Книга рецептов, упаковка, техпаспорт.

Коптильня Hanhi стандарт 20 л.
6100 р.

Коптильня Hanhi — это современная и практичная коптильня, которая конструировалась специально для использования в домашних условиях.

Что обычно останавливает нас от покупки домашней коптильни? Обычно это дым в квартире и долгое мытье поддонов от жира. Но конструкторы коптильни Hanhi все это предусмотрели. Дым выводится из коптильни с помощью сапуна и силиконового шланга. Поэтому проникание дыма, гари и других продуктов горения из коптильни в квартиру полностью исключено. Благодаря гидрозамку, дым не сможет пробраться на кухню и из-под крышки. Готовить с коптильней Hanhi — одно удовольствие.

Другие проблемы — жир и чистка — тоже уже не актуальны. Вместительный поддон собирает весь жир, не давая ему попасть на щепу для копчения. В результате вы получаете идеальный вкус копченых продуктов без примеси жировой горечи. Ну а чистить коптильни Hanhi совсем не сложно. Нержавеющая сталь марки AISI 430 очень устойчива к химическому и тепловому воздействию, так что вся копоть и весь жир очищаются с нее без труда.

Элементы 1—3 из 3.